Александра Стрельцова
Ребята фотографии просто шикарные, мы с мамой не смогли сдержать слез! вы настоящие профессионалы своего дела. Это просто сказка какая то, каждая фотография передаёт те чувства и эмоции которые мы испытывали в этот день, каждая деталь учтена, я даже не представляю что могла заказать фото у кого то другого, лучше вас мне кажется не найти!  Вы просто находка для нашего города и для всех молодоженов. Спасибо вам огромное за проделанную работу, я даже не представляла что фото будут настолько крутыми. Хочется распечатать каждую фотографию и пересматривать каждый день!

15 июня 2017 в 11:59 |
 
Ольга Эпова
Антон, просмотрели все фотографии, нам все очень и очень понравилось)))) прям оправдали наши ожидания!!! Вы большие молодцы) ещё не раз к вам обратимся. Cпасибо вам большое!!! Очень рады, что выбрали именно вас))

27 апр 2017 в 10:30 |
Юлия Щепа
Антон, Тина! Низкий- низкий вам поклон. Фотки ну просто обалденные. У меня нет слов. Я знала, конечно, что фотки клевые будут, но не до такой степени....это бомба! Вы молодцы, вы красиво выполняете свою работу. У вас есть своя изюминка, свои стиль...и это очень хорошо. Сколько я пересмотрела левых свадебных фоток, ну вот ничто так не завораживает...как ваши...просто смотрели и окунулись снова в этот день и аж слезы наворачиваются)) это такая память на всю жизнь....этого не повторишь, но это зафиксировано красивыми фотографиями. Спасибо вам! Приятно иметь дело с профессионалами! Вы молодцы! Желаю вам успехов и развития в вашей карьере!

23 дек 2016 в 23:36 |
Юля Адругова
Хочу выразить благодарность и восхищение Антону и Тине в двойном размере! После свадьбы прошло уже больше года а я только пишу отзыв) так вот, окончательная дата свадьбы утвердилась на тот день когда Антон и Тина были свободны, потому что других фотографов мы и не рассматривали. И не ошиблись, потому что каждую фотографию можно печатать и вешать/ставить в рамку. Это великолепно!))) мне кажется что они кого угодно и что угодно могут снять так, что это будет просто отлично))) Ребята, вы очень замечательные, ваша помощь и подсказки, то чувство такта, шутки и легкость, присутствующие в работе с вами - все это составляющие отличной работы и положительных эмоций от процесса съемки и восторга от результата! После свадьбы сняв еще одну серию фотографий у Антона и Тины получили просто шикарные фотографии, которые пополнят наш семейный альбом) Это не последняя наша фотосессия у вас, мы обязательно придем еще! Мы желаем вам творческих успехов, благодарных молодоженов и процветания!))) Ваши снимки обладают какой то магией Хогвартса, сидишь и пересматриваешь их несколько дней как завороженный))) потом немного отпускает, и пересматриваешь раз в два дня, но не перестаешь любоваться этой красотой! Спасибо вам ребята, вы лучшие!!!

20 дек 2016 в 10:39 |
Анастасия Красноштанова
Антон и Тина! 
Хотим сказать вам огромнейшее спасибо!!! Честно говоря думала о свадьбе, но не могла представить каким образом произойдет это событие, не хотелось стандартных фотографий, когда я увидела ваши фото - всё решилось в ту же секунду! Я нисколько не сомневалась, что вы запечатлите наше событие так как никто другой, и я не ошиблась, сказать что угодили - ничего не сказать))) Антон и Тина, вы мега-талантливые люди!!! Мега-профессионалы!!! Но помимо вашего таланта и высокого профессионализма, вы еще и просто отличные ребята, с вами рядом настолько легко, комфортно и хорошо, от вас исходит нереальный позитив и душевное тепло, мне кажется вы умеете заряжать других людей, мы с мужем ехали со съемки под большим впечатлением. Пересматривая фото, с улыбкой вспоминаю тот день, это незабываемые моменты в каждой молодой семье))) Я очень хочу чтобы все ваши планы реализовались, желания исполнялись, и я уверена - у вас всё получится!))) Продолжайте творить, вы уникальные люди))) Обожаю ваше творчество)) Спасибо ещё раз!!!
ваши фанаты, семья Солодовниковых)))


12 дек 2016 в 15:46 |
Елена Хайруллина (Скокленёва)
Антон! Просто невероятные фотографии. Нам очень сильно понравились! Я будто бы заново на свадьбу попала))) Во многих местах даже не ожидала, что так красиво получится!! Просто очень много эмоций, прямо маленький праздник! Огромное вам спасибо с Тиной! Я еще обязательно оставлю отзыв в вашей группе! Вот сижу и думаю, как же повезло, что мы выбрали именно вас! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

7 ноя 2016 в 22:50 |
Валечка Сивоконева
Посмотрели фото.Они просто шикарные! до сих пор находимся под глубочайшим впечатлением! Сказать что мы довольны результатом,это ничего не сказать...фото просто суперкрутые!!! Огромное вам с Тиной спасибо!!! Очень рады что выбрали именно вас!

8 ноя 2016 в 19:03 |
Алёна Минаева
Антон и Тина! Мы в восторге от фотографий!!!!!!!Спасибо вам за ваше творчество, спасибо за бесценные моменты, которые вам удалось заснять! Вы передали в фотографиях настроение и эмоции нашего праздника! Мы очень счастливы, что именно вы были с нами в этот важный день. С вами очень легко в свадебном процессе, всегда подскажете и поможете! Вы лучшие!!!:):):) СПАСИБО!!!!!!!!! Будем радовать фотографиями наших родных. И сами радоваться от их просмотра!!!

10 окт 2016 в 15:10 |
Анастасия Лазарева
Антон и Тина, спасибо вам большое за прекрасную работу! Я очень не люблю фотографироваться и совсем не умею позировать, но ребята умеют с этим справляться! С вами было очень приятно и весело работать. Фото превзошли все наши ожидания! Они потрясающие! Все, кто видит фото, просто в восторге. Отдельно хочу сказать спасибо, за то, что каждая(!) фотография обработана! Антон, Тина -вы отличные профессиогалы и большие молодцы! Спасибо!

2 ноя 2016 в 23:53 |
Vika Vishnovaya
In my case the question about the wedding photographer was decided long before the marriage proposal. Just because I have been in love with Anton’s works for a long time. Jokingly I said that if my boyfriend will propose to me, I will immediately call to Anton and book a date. Our happy day was at Monday
So we set up a meeting with the guys. I think that during the discussion of the concept of celebration we all got very excited. Anton and Tina immediately told us that they will show us interesting samples on the desired design. When I received the file with design I was the happiest person ever, because once it became clear that we are on the same wavelength! Anton and Tina fulfilled our biggest dreams and hopes. The most difficult and crazy idea was it to find exotic pets for the photo shoot. In our case we wanted only raccoons and foxes. Thanks to Anton and Tina, together we found what we looked for via the internet. Then all negotiations began. We had many ups and downs but we managed to have this baby-raccoon at our Wedding photos. That was great.
We were very pleased with the pre-check meeting with the guys at the photo shoot location. Anton and Tina did an amazing job finding the best place for the location and the scenery! That was very professional! Well, the wedding day ... I still do not understand how it went :) Most of the day we spent with the photographers. Great mood, sea of smiles, very, very comfortable shooting! With this attitude to work by Anton and Tina, the bride can simply relax, which I did. I fully trusted to them. Everything went very smoothly, professionally and very harmonious.
The result was simply amazing. We were delighted by the photos! Our parents, sisters, and friends have also expressed their gratitude for pictures! Anton and Tina, our family is immensely grateful to you! ​Pictures which you created always taking our breaths away.  You allowed us to experience our happy emotionsagain and again. Thank you for your magic!


 
Диана Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность этой чудесной паре , профессионалам своего дела! Вы почувствовали меня с первых секунд , и сразу поняли чего мне хочется. хотелось волшебства, легкости,  я сейчас нахожусь под таким впечатлением, что даже слов подобрать не могу!!! ребята , молодожены это не реклама ! Выбирайте фотографа по душе! ребята обожаю ваше творчество  и подумываю о новой съемке 

11 авг 2016 в 23:10 |
Daria Skornyakova
Anton and Tina, you are true professionals! Thank you for your creative ideas, responsible attitude to work, help and advice, and of course for a stunning, magical, romantic photos and slideshows. In addition, you are just wonderful people whom it was easy and fun to spend our special day with :) I hope to meet again :)
Ksenia Guseva
It has passed two weeks after the moment when photos were given, and we reviewing the footage as for the first time and we immerse in this remarkable day again and again :))
Before our first meeting, Anton and Tina were warned by the wedding organizer that we are "scrupulous". Probably it so, onlooker sees most of the game :)))
We began to prepare for a wedding in 11 months, and started the choosing the photographer in January. It is difficult to count exact hours/days/weeks which we spent for the list of wedding photographers of Irkutsk on Mywed. We reviewed the works of practically everyone as we had no idea which of photographers in the list is the most popular in the city, their preferred types and genres of the photo. And all our friends celebrated weddings for a long time and there was nobody to receive recommendations.
We defined for ourselves certain conditions/wishes of choice:
- experienced young photographer with a good technical arsenal (personally to me, watching what bags it is necessary to take, it becomes pity for female photographers)
- creative  artistic way to shooting, it’s possible in unusual/extreme conditions (rejection of templates and the standardized places of the city)
- good taste, ability to express sensual emotions, tenderness and sincere pleasure in pictures
- attentiveness not only to the "live" picture, but also to details
- personal interest in preparation for shooting and the footage (obtaining advice, ideas and the help in their realization)
- rather with the assistant (as we saw the girl helping the photographer with reflection of light when shooting newlyweds, pictures look more various and interesting)
- a check of photographing which is entered in our wedding budget.
In advance for ourselves we defined that there will be an exit registration, morning meetings and any rides with guests. Only we and the photographer since in our understanding wedding photos are necessary and important to newlyweds. And after registration there will be a banquet part where the photographer will be able to imprint the moments with guests and a celebration, applying various optical effects/modes of shooting.
And here with all this bouquet of wishes it was necessary to find the photographer in Irkutsk. We didn't believe that we will find the photographer according to our wishes which are often a little overestimated actual reality. But time is running out, a choice needs to be made and without 100% of confidence we chose Anton Kicker who was at that time in China. Therefore our personal acquaintance and representation of ideas of shooting happened only in April.
To our big pleasure there was information that Anton works not alone, he is assisted by his girl/bride Tina and they prefer to work in more detail art shooting with newlyweds. And refusal of rides with guests them is very much welcomed. We had an impression of a deja vu, and in the mind been only one: "it is the person in whom all our wishes are combined".
The creative and family union of Anton and Tina of each other supplements, they treat the work with soul and love! Tina his muse who supports and untwists ideological Anton's inspiration. Our photos tell all that we wanted: image of tenderness and sensuality, live emotions, happiness, love, pleasure and fun. You surpassed all our expectations!!! Thank you that you saved our love and happiness on a photo. We won't repeat this day, and only yours "live photos" will remind, delight and warm soul of us and to our relatives!
We sincerely wish you that in future your work brought the ocean of positive emotions to you and your clients!!! We were enjoyed to be your clients and from now we are your fans and fans of your creativity :)))
P.S
After the choice of the photographer Anton, we didn't even suspect as far as he is popular among Irkutsk brides and their friends. There are real admirers and fans. Often it was necessary to hear that as we were lucky, having managed to reserve he or having learned who our photographer, fell into affection and threw compliments.
Advice to doubting: if we at a stage of doubts, guessed to look at "blog" on the personal Antons website in which it is presented more footage of weddings then our confidence in the choice already initially was only for 100% with big "+". And the deadline of footage is really less than the time that was stipulated that also is big "+".
Special thank you guys for TFP photographing! Photos came out incredibly real and they will perfectly add our wedding album :) We will be glad to an opportunity to work together one more time :)))
Анечка Стрежнёва-Гербатовская
Антон привет)) фотографии посмотрели, ваще супер!!! Спасибо вам с Тиной огромное!!! Вы большие профессионалы, ни капли в вас не сомневались!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!! 

27 мар 2016 в 11:17 |
Daria Zhdanova
Anton and Tina! Thank you very much for those amazing and beautiful photos!! I am speechless and overwhelmed with emotions. This is just brilliant!!! You are the BEST!!! Thank you.
Daria Koltunova
Anton and Tina! I would like to thank you for your work! When we started to plan the wedding I already new who I wanted to see as our wedding photographer. That was the first thing I told to my fiancé and then we decided to book the date. I couldn’t imagine anyone except  you taking our photos. And we haven’t mistaken about you. It was very comfortable and easy working with you all along.  Well done!  When were ceived our photos we were so excited. The colors, details and composition – everything was perfect! The photos were filled with joy! We have already watched through them four times :D And every time I look at them I find something new. This is wonderful. Thank you for this happy memories! We wish you prosperity, success and inspiration! 
Анна Кацурба
Прекрасный подарок в преддверии 14 февраля мы получили от Тины и Антона! Каждый день пересматриваю фото и нахожу в них все новые и новые эмоции!Еще до знакомства со своим мужем, я точно знала, что Ваша пара будет у нас фотографами! Спасибо мужу, что он разделил со мной это желание! Работа с Вами- это как встреча с давними друзьями! До сих пор не понимаем, как Антон настроил моего мужа на работу с камерой! Сказать,Что Саша не любит фотографироваться -не сказать нечего! Тиночка, ты настоящая поддержка Антону,ты настолько нежная и чуткая! И поддержка в такие важные для невест ))) Удалила мне влажной салфеткой все трудновыводимые пятна, после рабочего процесса)) У тебя чудо ручки! Так как Вы работаете на 2 камеры,мы оценили и твои ДОСТОЙНО переданные эмоции!) Муж сначала и не понял,когда увидел на фото частичку Антона)Как это говорит он так фотает что сам тоже каким то чудом попадает))) Вообщем не предать всех моих эмоций- мы просто Вам ооооочень сильно благодарны!!!!!))Из полученных 600 фоток, еле-еле отобрала 200 штук на печать....нереально выбрать! Хочется распечатать все!))) Возможно еще удастся с Вами поработать)) P.S. Если фотограф - только Кикер!!!

17 фев 2016 в 14:27 |
Ирина Зубкова
Ребята, спасибо вам огромное!  Все фотографии такие сочные и красочные! И постановочные фото и фоторепортаж с банкета - все до единой фотографии прекрасны! Первый раз вижу, чтобы фотографу удалось передать настолько точное настроение и эмоции! Как будто еще раз побывали на своей свадьбе и пережили всё заново! Спасибо вам за вашу работу и за то, что благодаря вам мы сохраним эти эмоции и этот день в памяти на всю оставшуюся жизнь!

24 янв 2016 в 11:51 |
Алина Иванова
Антон и Тина! Вы не просто красивая пара, но и очень талантливая! Ваш союз-это переплетение романтики, профессионализма, вдохновения и нежности! Вы создаете шедевры фотографии. С вашей парой так легко работать. Наше ожидание фотоснимков того стоило! Мы вновь пережили самый чудесный день! 
Задолго до свадьбы мы пересмотрели очень много работ фотографов и различных сайтов. К выбору подходили очень ответственно, ведь это воспоминания на всю жизнь. Когда увидели работы Антона и Тины, то поняли, это они.. Они будут с нами в день свадьбы. Однако, к сожалению, они были заняты в этот день.. Тут я совсем отчаялась, начала все поиски заново, но душой я надеялась на чудо.. И вот чудо совершилось, Антон и Тина освободились на эту дату.. Вот она судьба! Мы ни капли не жалеем, что выбрали именно их. Снимки получились нежными, яркими и такими стильными. Спасибо вам! Вы-лучшие!!!)))))


27 дек 2015 в 23:38 | 
Darya Anikeeva
Ребята! Антон и Тина, быть вашими молодоженами было очень приятно и здорово! Фотографии невероятно чудесные, красивые, нежные, безупречные, ну просто великолепные! Вы действительно мастера в своём деле! Было здорово с вами провести этот знаменательный день! Шикарные фото от шикарных фотографов! Благодаря вам, этот день останется у нас в памяти на много много лет! Спасибо вам огромное!

23 дек 2015 в 23:33 |
Анна Жданова
Антон и Тина огромное спасибо за Ваши чудесные работы))) мы уже несколько дней просматриваем фотографии!  и это прекрасно)
Мы всей семьёй , а также наши друзья влюблены в ваши фотографии , у вас просто талантище !!!  
Вот иногда смотришь работы других фотографов и отмечаешь для себя что то нравиться что то нет... Но в ваших фото все абсолютно идеально!!! все до мелочей продумано))) очень очень очень все круто))))!!!
Два года назад, когда вы снимали свадьбу наших друзей, мы решили для себя однозначно, кто будет снимать нашу свадьбу ))) другие варианты однозначно не рассматривались 
В день нашей свадьбы было все так комфортно и хорошо)))спасибо за прекрасное воплощение идеи с футбольным поле))это потрясающе просто!  просматривая фото, мы переживаем наш прекрасный день заново, в фото столько эмоции,каждая фотография вызывает улыбку счастье и радость)))

Anton and Tina the best photographer in the world! thank you so much :)


20 дек 2015 в 14:57
Юлия Тэрыца
Антон и Тина большое спасибо от нашей семьи за восхитительные фотографии !!Вы настоящие профессионалы своего дела! Пересматривая фотографии мы заново переживаем этот день.
С Вами очень легко работать, одно удовольствие!

Вы лучшие! Желаем Вам дальнейших успехов и развития! Исполнения поставленных целей! Мы очень рады, что нам посчастливилось быть Вашими клиентами! Огромное Вам спасибо!


8 ноя 2015 в 13:20 |
Vesper Lynd
Антон и Тина чудесные.
У них удивительно хорошо получается заглянуть в душу людей и отыскать там то, что отличает их от всех остальных. Рассматривая их фотографии с разных свадеб, неминуемо замечаешь, что идеи этих фотографий такие же разные, как и сами люди на этих бесконечно светлых фотографиях. Фотографии Антона и Тины не только отображают красоту главных персонажей такого волшебного события, как свадьба, но и их характеры.
Я думаю, что это происходит потому, что уже при первой встрече получается воспринимать Антона и Тину как старых добрых друзей, а не как просто фотографов:) Они вкладывают душу в свое дело, и поэтому работать с ними легко и приятно, ничего не сковывает, и поэтому на наших свадебных фотографиях получились мы настоящие.
Спасибо вам огромное! Спасибо вам, что были с нами в этот самый светлый день нашей жизни, за то, что протянули неподдельную нить нашего искрящегося счастья в эти фотографии, которые мы будем пересматривать снова и снова.
Спасибо вам от нас и от наших родителей за то, что благодаря вам получается вспомнить эмоции этого дня такими, какими они были в тот день.
Сколько я ни пересматривала разных свадебных фотографий, но не нашла ни у кого такой невероятной светлоты.


30 сен 2015 в 16:46 |

 
Анастасия Попова
Нам очень понравились фотографии. Просто удивительно как Вы улавливаете момент и передаете его ценность) И разумеется мы такими красивыми себя никогда не видели! Родные в восторге) Большое спасибо за работу!) Благодаря Вам, у нас великолепное начало семейного альбома)

29 сен 2015 в 16.15 |

 
Анна Макарова
Добрый день. Начну с того, что я точно не стандартная невеста: о свадьбе не мечтала, вообще хотела её избежать. Но праздник для близких людей хотелось сделать. Все-таки мамы и папы очень ждут этот важный день для своих дочерей и сыновей:). Просмотрев большое кол-во портфолио фотографов, не увидела ни одного запоминающегося кадра. А на сайте Антона мне понравились почти все фото. Я даже не могла объяснить, какие они, эти фото Антона. Они были просто другие, не такие, как у всех. Выбор был сделан. Однако на планируемый день свадьбы Антон и Тина были заняты. Свадебное агентство предложило услуги других фотографов, но для меня у других фотографов не было альтернативы. Дальше было несколько дней переживаний, мысль об отмене и т.д. В итоге мы решились перенести наше торжество на тот день, в который ребята были свободны (к слову сказать, этот день будний). И нисколько не пожалели. Ребята очень приятные и легкие в общении. Достаточно быстро, после нашей встречи, прислали идеи для фотосессии. На протяжении всей подготовки всегда были на связи и со мной, и с агентством. В день свадьбы прошло все легко и непринуждённо. И итоговые фото мы получили раньше минимального 3-х месячного срока (к слову, другой фотограф, который был у нас всего 2 часа для фотосессии гостей во время нашего отсутствия, отдал нам фото позже, по моему запросу).
В итоге: не могу описать нашего восторга от полученных фото. Столько нежности в них. Это те фото, которые хочется пересматривать. Настоящие свадебные фото. Без нелепых постановок. Ребята видят любовь! Спасибо Вам большое! И спасибо всем, кто прочитал мой длинный отзыв:)


20 сен 2015 в 14:23 |

 
Вероника Афанасьева-Худоногова
Огромное вам спасибо от нашей семьи! Я даже не знаю, какими словами выразить свои эмоции:) Безумно красивые фотографии, просто до мурашек. Вы супер профессионалы, видно,что прямо горите своей работой. С вами было очень комфортно, весело, легко:)) Спасибо, мы очень довольны:)

27 авг 2015 в 21:25 |
 

 
Анютка Суфианова
Впервые увидев работы Антона, я поняла, что именно этого фотографа я приглашу на свою свадьбу. У него есть свой узнаваемый стиль, фотографии наполнены любовью и особенной нежностью, в каждом снимке есть своя изюминка, акцент на какой-то детали. Всё это понравилось не только мне, но и моему будущему (на тот момент) мужу. Первая личная встреча с Антоном и его прекрасной женой Тиной еще больше убедила, что выбор сделан правильно. Это потрясающие люди, бесконечно талантливые, внимательные, любящие своё дело, очень приятные в общении. Ребята были с нами в день свадьбы с самого утра. Мне кажется, мы очень быстро нашли общий язык, работать с ними было легко и приятно, не было дискомфорта, который лично я обычно чувствую перед камерой.) Антон и Тина много внимания уделяют деталям, сами выстраивают композиции из аксессуаров. Результат нас поразил: всё получилось ОЧЕНЬ красиво, нежно, трогательно, волшебно!) Во время первого просмотра фотографий мы пережили этот счастливый день заново, а я успела и поплакать, и посмеяться.
Антон и Тина, бесконечно благодарим вас за ваш талант и профессионализм.) Обязательно будем рекомендовать вас друзьям! Огромное спасибо, что были с нами в такой важный для нас день!


22 авг 2015 в 19:19 |

 
Елена Баталова
Антон и Тина! Спасибо вам!!! Получаешь огромное удовольствие, когда просматриваешь фотографии, которые так для нас важны. Благодаря вам мы заново переживаем этот день. Спасибо за профессионализм, творчество, деликатность, за возможность рассмотреть детали, увидеть слёзы и улыбки. Спасибо за ту ответственность, с которой вы подходите. Успехов, благополучия, всего-всего вам!!! Мы безумно рады, что обратились именно к вам! Спасибо огромное))))))

18 июля 2015 в 12:23 |  

 
Валентина Налбандян
Искренне благодарим,замечательную семью-Антона и Тину Кикер,за чудесную свадебную фотосъемку. Мы с мужем смотрели ваши работы,взявшись за руки,с улыбкой,трепетом и волнением внутри...разглядывая каждую фотографию,как картинку! Снимки получились сказочно-красивыми! Работать с вами было одно удовольствие,прекрасная, милая пара! Спасибо,что подарили нам столько радости,тепла и эмоций! Вы не просто профессионалы своего дела, вы настоящие ВОЛШЕБНИКИ!!! Мы очень довольные! Настоятельно Вас всем рекомендуем,Вы лучшие!! 

13 июня 2015 в 14:05 |  
Аня Константинова
Хочу сказать большое спасибо Антону и его замечательной помощнице Тине за прекрасные фото! С Вами было весело и комфортно работать. Главное, вы учли все мелочи, особенности и пожелания. Вы внесли легкость и позитив в наш счастливый день, а великолепные фотографии теперь будут радовать наш глаз! Рекомендовать Вас совсем необязательно, ведь люди сами спрашивают о Вас и восхищаются вашими работами :)

06 апр 2015 в 20:50 |  
Екатерина Смирнова (Буйкова)
Уважаемые Антон и Тина!!! Огромное вам спасибо за наши свадебные фотографии!! Я давно восхищаюсь вашими работами)) А после первой встречи - ещё и вашим подходом к своему делу, и вашей,такой гармоничной, творческой парой!) Очень удивило и порадовало полное отсутствие каких-либо требований и условий, а все идеи предлагались очень ненавязчиво и всегда подчеркивалось,что выбор за молодоженами) Огромное Вам спасибо за совет провести фотосет до самой регистрации!)) Это было такое счастье - уехать от всей той свадебной суеты и побыть в наш день только вдвоем в таких красивых местах,да и ещё потом получить прекрасные фото!)) Нам с вами, правда, очень приятно и так легко было "работать"!)) А ваша репортажная съемка просто восхищает!! Среди этих фото есть такие,от которых глаз не отвести)) Смотря эти фотографии просто заново проживаешь тот день!!!Где-то плачешь,где-то волнуешься и почти везде-смеёшься!)) Никто из гостей не понимает как вам удалось подметить все,такие разные, моменты того дня...ведь вас в эти моменты никто не замечал! Поэтому увидеть всё происходившее снова,только уже на фото было полной неожиданностью!)) Ещё раз говорим вам спасибо!!)))

Вы такие профессионалы!) Ваши работы никогда не скучно смотреть!) Вы постоянно придумаете что-то новое,но умудряетесь протянуть через всё это свою характерную черту,сделать свои работы узнаваемыми) Вы фотографы-художники, рисуете через объектив) Успехов вам,ребята!))


8 янв 2015 в 15:24 |
Надежда Иванова
Антон и Тина! Присоединяемся ко всем восторженным эпитетам в вашу честь! Когда мы начали подготовку к свадьбе, единственный момент, в котором не было сомнений – выбор фотографа:) Ваши работы поражают своей художественной наполненностью и оригинальным подходом, но самое главное – редкой способностью передать всю глубину чувств и эмоций людей, попадающих в ваш объектив) Вы не только талантливые художники, но и тонкие психологи, чувствующие людей. Нам очень повезло, что в Иркутске есть такие профессионалы своего дела, которым можно доверить самые важные мгновения в жизни, ни капли не сомневаясь в конечном результате! В процессе подготовки нас часто спрашивали, кто будет фотографом. Когда мы отвечали, неизменно слышали в ответ: «О, какие вы молодцы! Антон – волшебный!» И готовы это подтвердить: да, то, что вы делаете волшебно и восхитительно! Как и у всех, кому посчастливилось с вами работать (мы уверены), наших эмоций от всего процесса и полученного материала не передать словами. Абсолютно все подмечено, и даже то, что не заметили мы сами:) Просматривая фотографии, мы снова и снова переживаем этот день, а от клипа просто озноб пробирает!! Спасибо вам огромное за такую память на всю жизнь! Желаем дальнейшего развития вашего творческого и семейного союза! А у нас осталась только одна проблема: выбрать фотографии для печати в альбом, т.к. сделать это практически невозможно: почти 700 и все хоть сейчас в рамочку и на стену)))

 3 янв 2015 в 23:59 |
Екатерина Михеева
Антон, Тина спасибо вам большое за вашу работу! Все фотографии просто шикарные... Очень приятно, что есть фото не только нас с мужем, но вы поймали очень трогательные моменты с нашими родственниками, друзьями) показали декор и всю красоту того дня) это нам память на всю жизнь)) Я просто счастлива, что мы работали именно с вами :)  Спасибо большое еще раз!!! Желаем вам хороших клиентов, красивых свадеб и творческих успехов) Надеюсь, в нашей жизни еще будет много счастливых праздничных дней и теперь мы точно знаем, кого пригласить в качестве фотографа)) 

22 дек 2014 в 13:23 |
Екатерина Новикова
Антон и Тина! Огромное вам СПАСИБО за эти потрясающие фотографии! Мы и представить не могли что все так красиво получиться. Все фотографии настолько красивы, что мы не можем выбрать фаворитов :) спасибо что умеете слушать, слышать и исполнять желания. Вы с Тиной отличная творческая пара. Вы понимаете друг друга с полуслова- полувзгляда. И от этого с вами очень легко и приятно работать. Антон потрясающий и чуткий фотограф. Он видит фотографию так, как не видит ни один фотограф в Иркутске да и в Австралии я подобного не встречала. Это УРОВЕНЬ с большой буквы и это бесспорно. Тина спасибо за твою помощь, за советы, идеи, за то что ты видишь и чувствуешь как и что лучше сделать/поправить итд. А вообще, что бы я делала без твоих салфеток??? :) Ну оставим этот маленький секрет между нами :) В общем, ребята, успехов вам творческих и личных. Счастья, тепла и любви. По возможности, я без всякого сомнения буду рекомендовать вас всем будущим невестам.

10 ноя 2014 в 15:32 |
Анастасия Метляева
Антон, у нам все не получается посмотреть все фото, потому что из тааак много!!! Но все что мы смотрим приводит нас в восторг! Ты фотограф от бога! Это дар!!! Спасибо вам с Тиной огромное, за то что смогли запечатлеть такие моменты, которые будут вызывать улыбку у нам всю жизнь!!! Надеюсь мы еще поработаем вместе))))

2 окт 2014 в 17.40 | 
Анюта Давыдова
Антон, спасибо Вам с Тиной большое! Вы проделали огромную и прекрасную работу! Фотографии нам с Ваней очень понравились, смотришь на них и словно картина перед тобой.. Мы не пожалели, что выбрали именно Вас! Наши мечты и фантазии по фото воплотились в жизнь! Спасибо Вам еще раз и творческих Вам успехов!

1 окт 2014 в 21:20 |
Ксения Олещенко
Ну вот пришло время и нам оставит свой отзыв. Я хочу сказать, что фотографа мы долго не искали, потому что мне посоветовала знакомая посмотреть работы Антона. Я помню, что фотографии, сделанные Антоном, пересматривала до ночи!!! И я сразу решила, что хочу, чтобы свадебным фотографом был именно он ;) При знакомстве лично, а познакомились мы сразу и с Антоном и с Тиной, сразу стало ясно, что они профессионалы своего дела, очень добрые и отзывчивые, понимающие, ребята записали все наши пожелания. Затем, Антон нам помогал подобрать место для фотосессии и предложил идеи для съемки. В сам свадебный день с ребятами настолько легко было работать, они говорили всё, что нам делать, как встать, сесть и т.д. Более того, съемочная команда нам очень помогла в тот день))) нам пришлось резко изменить место для фотосессии, а ребята его очень оперативно нашли, да еще сами и украсили!!! А еще хочу сказать, что Антон с Тиной настолько незаметно делали свою работу, что кто-то из гостей меня даже спросил: "А вы что фотографа не заказывали?"
Фотографии получились ну оооочень классные :) столько эмоций запечатлели, смотришь на фото и вспоминаешь каждую минуту нашего дня)))) Для тех, кто ищет фотографа - не сомневайтесь и не раздумывайте, Тина и Антон самые классные!!!:):):)
От нас с мужем, я хочу сказать большое спасибо Антону и Тине за терпение, за работу с нами, за то, что вы согласились нас пофоткать, ну и конечно за самые лучшие фотографии на свете!!! :):):):)


27 апр 2014 в 16:13 |
Екатерина Островская
 Когда мы искали свадебного фотографа, мы ежедневно просматривали различные портфолио, постоянно сужая круг) Фотографии Антона понравились сразу, и каждый раз пересматривая их, они нравились все больше и больше, в них просматривался личный стиль, но при этом все пары были разные, со своей изюминкой и все очень красивые! И мы решили: - " Надо брать"!!! Не знаю каких богов благодарить, Антон был свободен на нашу дату!!!  Мы терпеливо начали ждать его возвращения в Иркутск. Когда я впервые лично познакомилась с Антоном и Тиной, сомнения улетучелись совсем, потому что у эти люди очень любят свое дело, потому что у них горят глаза, потому что у них полно идей, потому что мы сразу нашли общий язык, у нас схожие вкусы и представление о том, какими должны быть наши фотографии!!! А сам процесс съемки был настолько приятным и позитивным, он не был утомительным и прошел на одном дыхании!!! Спасибо отдельное Тиночке, такая оперативная и внимательная ко всем мелочам! Фотографии мы получили точно в срок, без всяких задержек!!! Ну а результат просто превзошел все ожидания! Нет ни одной НЕудачной фотографии!!! Это был полнейший восторг, мурашки бегали там, где только могли! Свадьба пролетела, как один миг, а эти воспоминания которые вы нам подарили, помогут снова и снова возвращаться в тот идеальный день!!! Спасибо за то что они получились такие волшебные, спасибо вам за то что вы такие классные!!!  Желаем вам двигаться только вперед, постоянно расти творчески и совершенствоваться! Крутых вам идей и позитивных молодоженов!!!

26 авг 2014 в 11:50 | 
Екатерина Бичёвина
Антон, спасибо тебе огромное с Тиночкой за чудесные фотографии! Такие нежные моменты трогательные подловлены, все улыбки и эмоции гостей, все мелочи (белочки, листики, шишки, рама с именами)-все это создаёт настроение и снова погружает в наш счастливый день! Все моменты дня запечатлены, можно вспомнить все до мелочей и долго смеяться! много интересных моментов, которые я вообще не видела) групповые фото-супер! Такие дружные, весёлые! все естественно, непринужденно! Фото с сердечками тоже удались, я считаю на работе подтвердили)))очень понравилось с вами работать, вы настоящие профи-креативные, тактичные, деятельные! Было очень интересно и с удовольствием сниматься отдельное спасибо за быстроту обработки фотографий!в общем, наши восхищения и успехов в вашем деле! спасиииибо!!!

6 июня 2014 в 23:47 |
Татьяна Шаршенбаева
Дорогие Антон и Тина! Хотим присоединиться к многочисленным восторженным отзывам о вашей работе. Вы настоящие профессионалы, большие молодцы и просто приятные ребята. Вы – те люди, которые сделали такой важный для нас день, на самом деле незабываемым. Просматривая фотографии, вновь окунаемся в атмосферу праздника, которую вы передали как нельзя лучше. Фотографии замечательные, очень эмоциональные, у вас получилось запечатлеть радостные и трогательные моменты, и это для нас очень ценно! Спасибо огромное!!! Желаем вам продолжать совершенствоваться, творить шедевры и дарить людям прекрасные воспоминания о самых важных моментах.

9 марта 2014 в 23:55 |
Елена Сташкевич
Самый лучший подарок в преддверии моего Дня рождения было получить фотографии Дня рождения нашей семьи!
Выбирая вас, мы уже были уверенны в красоте наших фотографий, но получив снимки пришли в ещё более ошеломляющий восторг!!! Каждую фотографию мы просматривали ещё и ещё раз! Уже давно известно, что фотография – это искусство, ну а Антон тогда просто волшебник рисующий светом, свои неповторимые фотоснимки!!! За каждой его фотографией стоит мощный талант и любовь к своей работе! 
Слайд шоу! Я всегда была поражена, как точно Антон подбирает музыку под фотографии, как будто угадывая характеры и настроение людей, и всегда попадает в точку! В нашем случае уж точно!!! Признаюсь, иногда я просто включаю треки на старичке Антона и занимаюсь своими делами или работаю под них!
Тина, ничуть не меньше слов благодарности хочется сказать и тебе! За твою заботу и внимательность! Спасибо за то, что всегда помогала управляться мне с моим платьем! Спасибо, за вовремя предложенную чашку чая, в прохладной студии на утренних сборах – а то ещё бы чуть-чуть и я начала стучать зубами))))
Ребята, вы такие молодчинки!!! С вами так легко работать! Благодаря вам, у нас теперь есть нереально красивая память о нашей свадьбе на всю жизнь! Спасибо, за такой подарок!!!


1 марта 2014 в 11:26 |
Леночка Люлина
Антон и Тина! сказать просто вам "спасибо" - это сказать ничего...те эмоции, которые мы переживаем, просматривая ваши фотографии, ни с чем несравнимы!! свадьба всего один день, а вы нам подарили ее на всю жизнь..не только нашу, но и жизнь наших детей,которые будут смотреть эти волшебные фотографии!!!! Мы очень рады что попали в руки настоящего художника!! Тиночка и Антон, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

22 фев 2014 в 0:18 |

 
Кристина Арутюнова
Спасибо большое за вашу работу!!!!Мы с мужем очень рады,что выбрали вас и не ошиблись)))Просто прекрасные фотографии,Было очень приятно и легко с вами работать,для нас это было очень важно,)))эмоции переполняют))спасибо))))))))))))))))))))))))

08 февраля в 17:53 |
Владимир Обломеев
Антон, спасибо вам и Тине огромное! Мы в восторге от фотографий!!! Пересматриваем третий раз и при этом не пропадает желание посмотреть еще раз! Мы очень рады, что обратились именно к вам! Желаем вам побольше удачных работ и таких же довольных клиентов как мы!!!

4 фев в 18:06 | 
Екатерина Доброхотова
Антон, мы хотим сказать огромное спасибо за наши свадебные фотографии - они чудесны!!! :))) безумно позитивные, какие-то волшебные, живые и ОЧЕНЬ эмоциональные!))) посмотрели их и сразу вспомнили весь наш день:)) отдельное спасибо за серию черно-белых фото - это моя слабость!)) была бы возможность поблагодарить лично - мы бы вас расцеловали!!!:))) еще раз спасибо, спасибо, спасибо - вы ЛУЧШИЕ!!!:))

9 янв в 21:30 |
Анна Астраханцева
Антон, Добрый день! большое спасибо за фотографии, они изумительны!!!!это дар, дар от Бога, делать такие произведения, в которых чувствуется красота, которая притягивает взгляды, а главное жизнь, все фотографии просто живут, унося в тот прекрасный день, полный красок, чудес и волшебства!Спасибо большое еще раз)))

27 дек в 12:52 |
Валерия Маркелова
Антон и Тина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за фотографии!!!!! Мы просто не можем остановиться, чтобы не пересматривать их! Полдня уже сидим))) Атмосфера радости передалась на фото ещё ярче! Вспоминаем, как было жарко работать в поле, но мы благодарны вам за терпение и желание найти красоту:):):) Было комфортно и весело с вами провести наш праздник!!! Всего вам хорошего! Ещё увидимся))) 
P.S. Отдельное спасибо за классную обложку дисков и так качественно напечатанные фотографии)


7 окт 2013 в 10:16 |
Анастасия Лещинская
Антон и Тина! Спасибо вам огромное за такие чудесные и позитивные фотографии! В ваших фото есть душа, стиль и то, что каждый человек хочет увидеть,а именно себя настоящего. Когда я искала фотографа на свадьбу, я увидела Ваши работы, и поняла, что никого другого я больше видеть не хочу. Настолько Ваши работы захватили мой дух. Мы получили несравненное удовольствие работать с вами! И главное фотографии полностью оправдали наше ожидание. Получилось просто шикарно. И просматривая фото снова, возвращаемся в тот день, и переживаем заново все эмоции. Спасибо! Вы с Тиной умнички! Пусть у вас все и дальше удачно складывается!)))

13 янв 2014 в 17:59 |
Ася Перфильева
Антон и Тиночка! Спасибо вам огромное за чудесные фотографии!!!! Вы смогли передать все эмоции и чувства! Хочется пересматривать их снова и снова! Работать с вами одно удовольствие!!!! Успехов вам!!!! Просто счастлива, что у нас в Иркутске есть такой талантливый и перспективный фотограф!!!

29 окт 2013 в 8:51 |
Анастасия Кузнецова
Антон и Тина, огромное вам спасибо за прекрасную и очень профессиональную работу!!! Фотографии просто восхитительные, а работать с вами было очень приятно и легко))))) Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!))))))

7 окт 2013 в 23:03 |
Ирина Морозова
Получили фотографии с нашей свадьбы! Антон, Тина, фотографии просто чудесные, такие ТЕПЛЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ, то, что я и хотела в итоге получить!!! Остались ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны!!! Восторженные отзывы не перестаю получать!!! Понравились очень эмоции на фотографиях, при просмотре многих хохотали от души!!! Еще, не могу не повториться, огромное удовольствие получили от общения с вами, прониклась к вам искренней симпатией. Очень приятно видеть, что у вас много новых идей, что вы помогаете в воплощении этих идей, что горите своей работой, как слаженно вы работаете! Ребята, вы такие молодцы, спасибо вам за вашу работу!!! (Кстати, мы тоже перенесли дату свадьбы, чтобы вы снимали у нас на свадьбе, 100% правильно сделали. Ирина и Роман 28.06.2013г. 

5 окт 2013 в 16:14 |
Оксана Якимова
Антон и Тина! Спасибо Вам огромное!!!! Мы в восторге от результата, от таких отличных  фотографий, которые передают все наше настроение в самый важный для нас день. Антон вы  талант! Каждая ваша фотография шедевр, я очень рада, что мы перенесли дату свадьбы и нашим  фотографом стали именно Вы)) Спасибо за ваш подход к работе, за новые идеи, за вашу  пунктуальность. Многим стоит у вас поучиться)) Еще раз огромное СПАСИБО! Оксана и Эдуард.  22.06.2013


20 сен 2013 в 16:54 |
Анастасия Одинцова
Антон и Тина огромное вам спасибо за такие чудесные фотографии!!!нам все безумно  понравились!!! Мы ни сколько не ошиблись в выборе свадебного фотографа!!!вы большие  молодцы!!! Огромных вам достижений и успехов от нашей семьи :)


14 сен 2013 в 12:31 |
Анна Рыжкович
Антон и Тина! Спасибо вам большое за такие потрясающие фото!!! Нам с Димой абсолютно все  фотографии безумно понравились!!! Настолько живые, естественные и романтичные!!! Постоянно  хочется смотреть их снова и снова! Кроме этого, работать с вами было одно удовольствие! Вы -  настоящие профи!
Дальнейших творческих успехов и вдохновения! ;)



3 сен 2013 в 21:28 |
Иван Верхозин
С работами Антона мы познакомились можно сказать случайно, найдя его блог в Живом Журнале.  Нас сразу привлекла осмысленность и содержательность его фотографий и то, как на них были  переданы чувства и эмоции людей. Некоторое время мы следили за его творчеством и каждая  новая фотоссесия нравилась нам все больше и больше. Когда мы начали планировать нашу  свадьбу сомнений, кто будет нашим фотографом уже не было.

С самого начала нам хотелось чтобы свадебная фотосессия была тематической, мы оба  музыканты народники и соответственно решили провести ее в народном стиле. Стоит отметить  что Антон и Тина очень скурпулезно подошли к творческому процессу и продумали все до  мелочей. Каждый элемент, каждая деталь была осмыслена и появлялась в определенное время и  в определенном месте согласно заранее составленному плану. Здесь уже неоднократно писали о  том, что работать с ребятами очень легко. Мы можем это только подтвердить. Несмотря на то,  что опыт в фотографировании у нас отсутствовал мы с самого начала нисколько не чувствовали  себя скованно плюс Антон с Тиной нас всячески поддерживали, давали ценные указания и  советы.

С нетерпением и волнением мы ждали что же получится в итоге. Несмотря на то, что в отличном  результате мы были уверены, фотографии превзошли все наши ожидания. Большое спасибо и  пожелание всяческих  успехов в будущей творческой деятельности.

Татьяна и Иван 08.06.2013


7 авг 2013 в 20:30 |  
Аня Ермонтович
Антон и Тина! Спасибо большое за чудесные фотографии, которые стали красивым началом  нашего семейного архива! Работать с вами было легко, а результат говорит сам за себя! Мы  безумно рады, что доверители свадебную фото сессию именно вам!
Творческих успехов!


24 июл 2013 в 17:42 |
Павел Слинков-Албул
Словами не передать всех тех эмоций, которые подарили полученные фотографии. С вами было очень легко, весело и непринужденно работать, все переживания и нервы благодаря вам улетучились, а осталось лишь отличное настроение и бесконечный позитив, запечатленный в каждом кадре. Спасибо за ответственный подход к делу, творческую настроенность и вариативность восприятия такого важного события. Вы - талантливы, это бесспорно, и очень приятно, что наш выбор пал именно на вас. Фотографии - потрясающие, заново пережили (и переживем еще не раз) этот день, в восторге все друзья и знакомые.
Желаем вам успехов, множества идей и путей их воплощения, еще 5000 свадеб и чтобы любовь к делу и творчеству никогда не пропадала! Еще раз - огромное СПАСИБО. Сделаем все возможное, чтобы все узнали о вас!
P.S. Жена пищит от восторга! :)


7 авг 2013 в 19:14 |
Дмитрий Андреев
Всем привет! 
Мы - Дмитрий и Анна, хотим поделиться эмоциями, которые подарили нам Антон и Тина. Тяжело  передать все это в тексте, но мы все же попытаемся. 
С Антоном мы познакомились через его страничку на этом сайте. Тогда мы искали фотографа для  нашей свадьбы, были просмотрены сотни фотографий в интернете, десятки портфолио разных  авторов, были и личные встречи, кого-то рекомендовали наши знакомые. Многие из них  демонстрировали достойные работы, имели большой опыт свадебной съемки. Однако все это как- то не «цепляло» - красивых фото было много, но в основном авторы выдавали качественную  репортажную съемку. Я сам увлекаюсь фотографией, поэтому наши требования к умению создать постановочный кадр, передать в нем теплоту чувств, отношения двух любящих людей, были  весьма высоки. И вот, в процессе поиска, неожиданно, как это обычно бывает, на одном из сайтов увидели классные фотографии, сделанные Антоном. Уровень мастерства поразил,  фотографии Антона несли глубокий художественный смысл. Стало понятно – это он! Решили  созвониться на следующий день, было волнение по поводу занятости Антона, сможет ли он провести фотосессию, ведь день свадьбы уже был назначен. Слава богу, что все сложилось, так,  как мы задумали.
Надо отдать должное Антону, он не стал нас останавливать в полете фантазии, не стал  отговаривать, сетуя на сложности. Он внимательно выслушал, набросал план действий, что-то  скорректировал. 
День съемки выдался сложным, было много работы, переездов, смены планов, установки и сбора  аппаратуры, и снова установки. Было много волнений. Но, не смотря ни на что, все это навсегда  останется в нашей памяти. Эмоций, которые мы получили от работы с Антоном, стали ярким  дополнением нашей свадьбы. Все было в высшей степени великолепно! Антон «искрил» идеями, улавливал наши эмоции и настроение. Нет ни одной причины усомниться в его высоком  мастерстве. Способность увидеть чувства человека, передать их в кадре, все это Антон - профессионал своего дела. Мы очень рады, что доверили Антону самое ценное – написание  истории нашей любви.
Отдельное спасибо говорим Тине – супруге Антона, она была его правой рукой во время всей  фотосессии, без нее ничего бы не получилось. Тина – очень позитивный человек, подаренные ей  эмоции украсили праздничный день.
Антон и Тина, мы очень рады знакомству. Сделанные Вами свадебные фотографии - это шедевр!!!  Они останутся на всю жизнь, а в месте с ними, и наши яркие воспоминания об этом событии. Нет и  капли сомнений в правильности нашего выбора. Желаем Вам достичь поставленных целей! Будем  рады увидеться с Вами вновь. 
Желаем успехов! До скорой встречи!

13 июн 2013 в 23:28 |
Юля Бескромная
Антон и Тина! Мы с мужем хотим поблагодарить Вас от всей души за такие замечательные  фотографии - лучше их и быть не может!!! От фотографий невозможно отвести глаз. А сколько  было высказано замечательных, добрых слов в их адрес от родных и друзей. СПАСИБО Вам  огромное за то, что именно Вы были фотографом в наш день, за то что внесли свои позитив,  жизнерадость, непринужденность, невероятный профессионализм! Мы безумно счастливы))) И от  всей души желаем Вам счастья, вдохновения и надеемся что еще не раз обратимся к вам)))СПАСИБО!!!


25 апр 2013 в 22:27 |
Верончик Филонова
Антон, выражаем Вам огромную благодарность за волшебные свадебные фотографии!!!Они  просто потрясающие!!Как будто заново прожили этот день. Мы счастливы, что выбрили именно  Вас. Вы необыкновенный человек, очень талантливый, лёгкий!Нам было очень спокойно и  комфортно находится рядом весь день. Такое чувство, что знакомы уже очень-очень-очень  давно))))) Ещё раз СПАСИБО!!!

23 апр 2013 в 18:15 |
Anastasia Maltseva
Не знаю как выразить все свои эмоции по поводу этих ребят!!!...они просто профессионалы  своего дела! Антон, который с такой ответственностью и крапотливостью выполняет свою  работу, выполнил все задуманное, отработал всю запланированную программу. на свадьбе был  так вежлив с гостями, что его отметил почти каждый гость. не стоял на месте, заснял каждый  момент, каждые . эмоции. очень пунктуален, отдал фото ровно так, как и обещал, без задержек...Тина. Спасибо тебе, что помогла с платьем, если бы не ты, мы бы его не завязали:)  очень добрая и милая, прямо как подружка невесты была помогала мне и поддерживала, когда я  плакаль в комнате невесты. ну а что касается результатов фотосессии, я и все кто ее видят  просто в шоке, просто в восторге. шикарные фото, с энергетикой того дня. нет ни одной  неудачной фото, хоть все печатай и в рамку ставь. Достойнейшая пара профессионалов! Для  меня теперь существует только один фотограф:) и на следующее знаменательное событие я позову только ВАС! вы супер! я влюблена в вас и ваши работы! ура

14 апр 2013 в 22:42 |
Екатерина Гардт
Антон и Тина!Огромное вам спасибо за проделанную работу))Мы в восторге и от результата,и от  процесса!!))Все фото очень трогательные,живые,яркие,позитивные!!!)Но самое главное хотелось  отметить,что вам удалось поймать так много эмоций))На фото есть все,и счастье,и волнение,и  бузудержные танцы))В общем,все восхитительно!)Хочу пожелать вам творческих успехов и  достижения всех поставленных целей!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)

5 марта 2013 в 16:03 |
Ольга Пеганова
Антон и Тина, спасибо вам огромное за великолепную работу! В день нашей свадьбы было все  замечательно,очень понравилось ваше отношение к делу - профессионально, продуманно, а  главное чувствуется, что вы все делаете с душой! И соответственно фотографии получились  просто волшебные, мы в полном восторге, хочется пересматривать их снова и снова, о лучших  фотографиях я даже и не мечтала! Огромное-приогромное вам спасибо, вы настоящие  волшебники! Последующие фотосессии будем проводить только с вами,надеюсь вы не  откажетесь))

21 фев 2013 в 15:23 |
Виктор Бредицкий
был гостем на свадьбе, где фотографировал Антон. Очень порадовал подход Антона,  ответственный, всегда в движении. Молодцы, ребята. Дальнейших успехов и развития!:)


8 фев 2013 в 21:43 | 
Ксения Астафьева
Антон, а вот и мы к тебе с благодарностями. Ты чувствуешь своих "клиентов", так тонко и точно  подбираешь к ним подход. Твои идеи просто сказочны. На самом деле очень сложно подобрать  слова, чтобы описать мое восхищение твоей работой. И сам процесс и результат - все это  волшебно! Одно удовольствие работать с человеком, знающим толк в своем деле и ищущем всё  новые и новые идеи! Уверенна, что мы найдем еще повод для новых встреч!

20 дек 2013 в 18:09 |
Коринна Касинич
Антон и Тина, спасибо,что работали с нами!!!вы подарили нам зимнюю сказку и очень много приятных воспоминаний!!!Было очень круто с вами работать,раньше,когда читала о вас подобные отзывы,удивлялась даже и было интересно,напишем ли мы такой же отзыв...Теперь я понимаю всех,кто о вас отлично отзывается!!Вы невероятные просто!!!Теперь ждем фотографий,уверенны,что они будут шикарные!!! Летнюю фотосессию будем делать только с вами!!!!Обнимаем вас!!!!

15 дек 2012 в 12.50 |
Маргарита Янова
Антон и Тина! Вы профессионалы своего дела! Мы очень рады, что выбирая фотографа, не  ошибились. Очень много слов благодарности хочется вам сказать! Спасибо за ваши идеи, за  умение слушать пожелания, за нестандартный и не банальный подход в вашей работе) мы  довольны результатом даже больше, чем на 100%! И именно благодаря вам наш свадебный день  получился таким особенным и будет радовать нас прекрасными фотографиями. 
Спасибо, что именно вы были с нами в такой важный для нас день!!!



13 дек 2012 в 22:20 |
Юлия Иванова
Антон, Тина! У меня не хватает слов, чтобы передать нашу благодарность и восхищение!
Полученные работы превзошли ожидания, которые итак были очень высоки. Вы настолько четко  смогли поймать и отразить нас, наш характер и настроение того дня, как будто знаете нас  тысячу лет. Каждая фотография вызывает восторг и у меня замирало дыхание, когда я смотрела,  ещё в машине, переданные нам фотографии. 
Спасибо за то, что помогаете переживать и помнить самые важные моменты в жизни. 
Спасибо за то, что были с нами в этот день и стали такими родными.
Спасибо за ваши работы, которые останутся с нами на всю жизнь!
Отдельное спасибо хотелось бы выразить за слайд-шоу. Музыка! Я уже отмечала как здорово ты  подбираешь музыку под фотографии. Мы смотрели и улыбались, вспоминая все счастливые и  смешные моменты нашего дня, всё в точку и про нас.
Антон и Тина, вы лучшие! Желаю вам всегда держать планку, развиваться и оставаться такими  же добрыми, весёлыми, творческими и отзывчивыми людьми!


8 ноя 2012 в 21:37 |
Екатерина Андресюк
Когда мы искали свадебного фотографа , пересмотрели очень много работ! фото были все  стандартные, совершенно ничего не цепляло! и мне посоветовали Антона и Тину! Посмотрев  работы Антона, я была в восторге, свежий взгляд, интересные идеи! и я поняла что если эти  ребята не будут работать на моей свадьбе, то я даже не знаю что и делать!!!))) нам повезло,  день был свободен!!! и вот с самого утра свадебного дня ребята подняли мне настроение!!! мне и  мужу очень понравилось с ними работать! точнее это была не работа как обычно это бывает на свадьбах, когда люди говорят что фотограф их замучил, это было удовольствие! было очень  легко и никакой усталости! а когда мы получили результаты , то были в восторге! в восторге  были мы и все люди которые смотрели фотографии!!! Антон и Тина вы настоящие профессионалы!  Делаете замечательные вещи и с вами очень легко!!! Очень надеюсь, что на всех торжественных  событиях,которые будут происходить в нашей семье вы будете фотографами)))))))

19 авг 2012 в 21:04 |
Ольга Чекарева
Присоединяемся к словам Екатерины Андресюк) 
Пересматриваем фотографии второй день подряд по тысячному разу и никак не можем  насмотреться! Мы в полном восторге! И результат, и сам процесс съёмки, и ваше отношение, и вы  с Тиной сами - всё очень понравилось) Огромное Вам спасибо!!!


7 сент 2012 в 9:05 |
Анна Новикова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!))))) Нам всё безумно понравилось!!! Мы в восторге!!)) Как только еще  решимся пофотаться, то обязательно обратимся к вам!!)))

29 апр 2012 в 23:45 |



 
Машенька Кузнецова
Антон и Тина спасибо Вам огромное за фотографии!!! Смотришь на свадебные фото и заново переживаешь тот день! Будто снова вернулся в сказку! Смотришь и понимаешь вот оно счастье! Вы смогли заметить то, что ускользнуло от глаз! Счастье на лицах молодожен, слезы в глазах родителей и родственников, радость гостей! Эти мимолетные секунды.... Некоторых людей увидели иначе! И ведь на самом деле на такое способен лишь профессионал своего дела! Да и работать с Вами одно удовольствие! Вы переживали вместе с нами, работали от всей души, от сердца!!! Будто это не работа для Вас и мы ваши давние друзья! Спасибо огромное!!!

30 янв 2012 в 13:25 |